Raviolis rellenos de calabaza y queso de tetilla aromatizados con hierbabuena y limón
Os presento una receta para los amantes de la pasta, os puedo asegurara que merece la pena el esfuerzo y el tiempo invertido cuando te metes un trozo en la boca.
Ingredientes para 4
personas:
- 1/4 de queso de tetilla
- 500 gramos de calabaza
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta negra
- Unas hojas de hierbabuena fresca
- 50 gramos de Mantequilla
- 1 Limón
- 10 Pistachos triturados.
- 300 gramos de harina
- 3 huevos
- Media cucharilla de sal
- Una cucharada grande de aceite de oliva
- ½ vaso de agua templada.
En
primer lugar elaboramos la masa, hacemos una montaña de harina y la mezclamos
poco a poco con los huevos, el aceite,
el agua y la sal.
Amasamos bien hasta dejar una masa compacta y elástica.
Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Amasamos bien hasta dejar una masa compacta y elástica.
Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Para el relleno, cortamos la calabaza en trozos y la ponemos
a hervir con agua, hasta que se pueda pinchar con un tenedor. Escurrimos y lo machacamos,
añadimos sal, el queso de tetilla previamente rallado, pimienta negra y nuez
moscada. Lo dejamos unos minutos a fuego mínimo moviendo constantemente.
Por último picamos unas hojas de hierbabuena, lo mezclamos y reservamos el relleno.
Por último picamos unas hojas de hierbabuena, lo mezclamos y reservamos el relleno.
Estiramos la masa que habíamos enfriado hasta que tenga un
grosor aproximado de 2 milímetros y la cortamos en tiras iguales del tamaño de
nuestro molde para cortar los raviolis.
Colocamos una cucharilla de relleno en las posiciones
marcadas (en el centro del molde) y tapamos con otra capa de masa, colocamos el
molde y cortamos uno a uno.
Después con un tenedor sellamos los bordes para que no se abran.
Después con un tenedor sellamos los bordes para que no se abran.
Una vez hecha la pasta la ponemos a cocer unos 8 minutos en
agua con sal, el tiempo de cocción depende del grosor de la pasta.
Por último en una sartén derretimos la mantequilla, echamos
unas hojas de hierbabuena y exprimimos medio limón. Colocamos los raviolis una
vez cocidos dentro de la sartén y los salteamos durante 1 minuto para que
empapen bien de la mezcla.
Emplatamos los raviolis añadiendo ralladura de limón y
espolvoreamos el queso de tetilla rallado y los pistachos triturados, decoramos
con unas hojas de hierbabuena y a disfrutar.
Raviolis rellenos de calabaza y queso de tetilla aromatizado con hierbabuena, pistacho y limón.
El acompañamiento ideal es un vino blanco afrutado "Gewruztraminer " o "Riesling".
Raviolis rellenos de calabaza y queso de tetilla con aromatizado con hierbabuena, piñones y limón. |
Raviolis rellenos de calabaza y queso de tetilla aromatizado con hierbabuena, pistacho y limón.
El acompañamiento ideal es un vino blanco afrutado "Gewruztraminer " o "Riesling".
Os dejo una espectacular canción de Mario Veneti titulada "Veramente"
Tiene que estar tremendo ese relleno !!!!
ResponderEliminarMuchas gracias! la verdad es que estaba buenísimo ;-)
ResponderEliminarCasinoluck Casino Review | Latest Bonus Codes & Games 카지노 카지노 10cric 10cric ボンズ カジノ ボンズ カジノ 137sonic 3 genesis cd key - AliExpress
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